Webkoch-Logo

Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)

Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken mit der Gemuesebuerste saeubern und einige Stunden in Salzwasser
    einlegen.
    Die Gurken herausnehmen und abtrocknen.
    Die Zwiebel schaelen.
    Die Gurken und die Zwiebeln in saubere, leere Schraubglaeser fuellen.
    Die kleine Wassermenge (Zutaten) mit dem Ruebenkraut und den Gewuerzen zum
    Kochen bringen.
    Den Brottrunk dazuschuetten und heiss werden lassen.
    Durch ein Sieb das Brottrunk-Wasser-Gemisch ueber die Gurken giessen, bis
    sie bedeckt sind.
    Den Dill als Abschluss darauflegen.
    Die Glaeser mit den Schraubdeckeln verschliessen.
    Die Glaeser kuehl stellen.
    Tip: Dieses Rezept ist auch mit gekochten Gemuesesorten moeglich, z.B. Rote
    Beete, Kohlrabi, Karotten, gruene Boehnchen, Blumenkohlroeschen, Paprika,
    Mais oder andere Sorten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.