Webkoch-Logo

Gurken-Bowle

Gurken-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke wird mit der Schale in kleine Würfel geschnitten.
    Mit dem Zucker und dem Wermut vermengen und etwa eine halbe
    Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb
    in ein Bowlegefäß füllen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.