Gundels Walnussküsse
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
100 g | Puderzucker |
½ | Fläschchen Butter-Vanille- Aroma |
200 g | Geviertelte Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steif schlagen, dabei Puderzucker und Vanille-Aroma zufuegen. Im
heissen Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse glaenzt.
Nuesse vorscihtig unterheben (nicht ruehren). Kleine Haeufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 125-150°C (Gas:
Stufe 1) 25-30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gundels Walnussküsse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.