Webkoch-Logo

Gundels Walnussküsse

Gundels Walnussküsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen, dabei Puderzucker und Vanille-Aroma zufuegen. Im
    heissen Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse glaenzt.
    Nuesse vorscihtig unterheben (nicht ruehren). Kleine Haeufchen auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 125-150°C (Gas:
    Stufe 1) 25-30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gundels Walnussküsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.