Gulee Telur Gekochte Eier in indonesischer Sauce
Zutatenliste

8 | hartgekochte Eier |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Öl |
1 TL | Koriander |
1 TL | Kunit (Gelbwurz) |
½ TL | Jintan (Kreuzkümmel) |
½ TL | Laos-Pulver |
1 | Lorbeerblätter |
2 | Zitronenblätter |
1 | Stg. Sereh (Zitronengras) |
½ TL | Sambal oelek |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz | |
(1/2 Tl. Glutamat) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter,
Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschließend Kokosmilch
dazugeben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die
Saucegeben und 10-15 min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulee Telur Gekochte Eier in indonesischer Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.