Webkoch-Logo

Gulee Telur Gekochte Eier in indonesischer Sauce

Gulee Telur Gekochte Eier in indonesischer Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
    Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter,
    Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschließend Kokosmilch
    dazugeben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die
    Saucegeben und 10-15 min. schmoren lassen.
    Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulee Telur Gekochte Eier in indonesischer Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.