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Gulaschsuppe Nummer 26

Gulaschsuppe Nummer 26
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
300 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe:

    Porree, Sellerie, Mohrrüben, Bohnen, Sellerieblätter, Liebstöckel, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren, 3 Knobizehen, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, 1 Nelke, Oregano, und was sonst noch so an Grünzeugs weg muß, je mehr umso besser.

    Am Vortag alles in einer großen Pfanne scharf anbraten, mit 2 L heißem Wasser übergießen, und mindestens 4 Std köcheln, das Gemüse in der Brühe über Nacht stehen lassen.

    Dann die Brühe abseihen und erhitzen.

    Das Fleisch in max. 1cm Würfel schneiden, sehr scharf im Schmalz anbraten, mit der heißen Brühe übergießen und 90 min sinnig schmurgeln.

    Paprika in kleine Stückchen schneiden, nach 60 min zugeben.

    Pilze blättrig schneiden, nach 80 min zugeben.

    mit Sherry, Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

    wer`s deftiger mag, läßt noch Kartoffelwürfelchen mitgaren.

    Schärfe läßt sich natürlich individuell einstellen.

    natürlich dürfen die Nichtkalorienzähler auch noch Sahne verwenden.

    von einer Bindung wird abgeraten.....

    ohne künstliche Aromen, ohne Glutamat, einfach natur
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