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Gulaschsuppe "Marlene"

Gulaschsuppe "Marlene"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm große
    Würfel schneiden. In einem ausreichen großen Topf das Schweineschmalz
    erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten. Zwiebeln
    und Knoblauch schälen, die Zwiebel grob und den Knoblauch sehr fein würfeln,
    zum Fleisch geben und anbräunen. Das Mehl darüberstäuben und mit dem Fleisch
    und den Zwiebel gut verrühren. Mit der Fleischbrühe aufgießen und
    anschließend mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Zucker und Paprika würzen.
    40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
    Kartfofflel schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
    Paprikaschoten waschen, von den Kernen und den weißen Scheidewänden befreien
    und in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel
    schneiden, dabei die Kerne entfernen.
    Alles in die Suppe geben und nochmals 25 Minuten kochen. Eventuell nochmals
    abschmecken.
    Beilage: Die Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot oder knusprigen Brötchen
    reichen.
    Getränk: Dazu passt als Getränk ein kräftiger Rotwein oder auch ein kühles
    Bier.
    :Stichwort : Suppe
    :Stichwort : Eintopf
    :Stichwort : Fleisch
    :Stichwort : Gulasch
    :Erfasser : Hein Rühle
    :Notizen (*) : Statt 3 Liter Fleischbrühe kann man auch 2 1/2
    : : Liter Fleischbrühe und 1/2 Liter Rotwein nehmen.
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