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Gulaschsuppe

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im
    Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver
    einstreuen, kurz andünsten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark
    zufügen, verrühren, mit Essig ablöschen. In Würfel geschnittenes
    Fleisch zugeben, mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Salz würzen,
    wenig heißes Wasser angießen, etwas einkochen lassen. Topf
    schließen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren
    lassen. Geschälte, in gleichmäßige Würfel geschnittene Kartoffeln
    zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l heißem Wasser auffüllen und langsam kochen
    lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe

  • 25.07.2007
    Sehr,sehr lecker !!Hab um die Suppe etwas reichhaltiger zu machen Paprikastreifen und Pilze dazugegeben und mit Ajvar und etwas Sambal Oelek leicht scharf abgeschmeckt.

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