Webkoch-Logo

Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln

Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im
    heissen Feft anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, glasig duensten. Mit
    Saft und Bruehe abloeschen. Sauerkraut und Gewuerze zufuegen, ca. 1
    1/2 Stunden schmoren. Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, vierteln.
    Jeweils das Kerngehaeuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden
    und in den letzten 10 Minuten mitgaren. Gulasch mit etwas Zucker und
    Hagebuftenmus abschmecken.
    Dazu: Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.