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Güldenländer Filetbraten

Güldenländer Filetbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und blättrig schneiden. zwiebel häuten und in
    Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und waschen, dann in
    wenig Salzwasser bei mittlerer hitze bißfest dünsten. Zwiebeln in der
    Pfanne anbraten, Champignons zufügen, nur kurz dünsten, dann vom Herd
    nehmen und warm stellen.
    Fleisch waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, dann bei
    geringer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Fleisch aus
    der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Den
    Bratensatz in der Pfanne mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond
    hineinrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant
    abschmecken. Fleisch auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse
    umlegen. Sauce getrennt reichen.
    Dazu passen Kroketten und Röstkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 378 kcal
    :Pro Person ca. : 1583 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    :Broteinheiten : 0.5
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