Guacamoleaufstrich
Zutatenliste
2 Scheibe | Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen |
1 | reife Avocado |
1 TL | feingehackte Zwiebeln |
1 kl. | Tomate geschält entkernt + feingewürfelt |
2 | Stengel Koriander gehackt |
1 EL | Feingehackter Schnittlauch |
1 Schuß | Limonensaft |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocado schaelen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit den
Tomaten, Zwiebeln und Kraeutern vermischen und abschmecken. Auf das
Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamoleaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.