Webkoch-Logo

Guacamole (Mexiko)

Guacamole (Mexiko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado längs halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der
    Schale lösen. Zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel
    zerdrücken. Lauchzwiebel putzen. Den weissen Teil fein hacken. Das
    Zwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen, durch
    die Presse drücken. Gewaschene Chili halbieren, Kerne entfernen. Das
    Fruchtfleisch ganz fein würfeln. Koriander waschen und
    trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen, hacken. Die Hälfte
    des Zwiebelgrüns und alle übrigen Zutaten unter die Avocado-Masse
    mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Schälchen füllen, mit
    restlichen Zwiebelringen garnieren. Bis zum Verbrauch zugedeckt
    kühlen. Pro Portion: 147 kcal/618 kJ
    * Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/1995 Erfasst und gepostet
    von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 31.12.1994
    Stichworte: Mexiko, Party, Pikant, Dip, P6
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole (Mexiko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.