Webkoch-Logo

Guacamole

Guacamole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado laengs halbieren, Haelften gegeneinander drehen,
    Kern entfernen, mit dem Loeffel das Fruchtfleisch aus der
    Schale loesen. Fruchtfleisch in eine Schuessel geben und
    mit einer Gabel zerdruecken, Limonensaft darueber geben,
    damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
    Die restlichen Zutaten untermischen, eventuell mit etwas
    mehr Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten abschmecken.
    Tip:
    Zuerst nur eine Chilischote nehmen, wenn dies zu ertragen
    ist, beim naechsten Mal eine weitere Chilischote hacken.
    Die Zubereitung moeglichst kurz vor dem Essen, da trotz des
    Limonensafts die Sosse braun werden kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.