Webkoch-Logo

Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl von den groben Rippen streifen. Waschen. Auf einem Sieb
    abtropfen lassen. Fein hacken.
    Geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. In einem breiten
    Topf glasig werden lassen. Butter dazugeben und erhitzen. Grünkohl
    reingeben. Unter vorsichtigem Rühren 5 Minuten durchbraten. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat, Zucker und Oregano würzen. Heisse Fleischbrühe
    zugiessen. 60 Minuten kochen. Mehl mit Sahne verquirlen. In die
    kochende Suppe rühren. Noch 7 Minuten unter Rühren kochen lassen.
    Abschmecken.
    Geräucherte Schinken in kleine Streifchen schneiden. Vor dem
    Servieren in die Suppe streuen.
    Wann reichen? Als Suppe vorweg, wenn es anschliessend ein leichtes
    Essen gibt.
    Vorbereitung
    35 Minuten
    Zubereitung
    70 Minuten
    Kalorien/Person
    Etwa 355/1486 Joule
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.