Grunzli (Mandelgebäck)
Zutatenliste

100 g | Vollrohrzucker |
300 g | Mandeln gemahlen |
6 | Bittere Mandeln |
1 Msp. | Zimt |
3 EL | Roggen fein gemahlen |
2 | Eiweiß steif geschlagen |
100 g | Schokolade mit |
1 EL | Wasser geschmolzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis zum Roggen in eine Schuessel geben und mischen. Den
Eischnee darunter ziehen. Schokolade beigeben und zu einem Teig
zusammenfuegen.
Formen: Den Teig fuenf bis sieben mm dick zwischen Folie oder auf
gemahlenen Mandeln oder Roggen auswallen. Beliebige Formen
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige
Stunden bei Raumtemperatur trocknen.
Backen: ca. vier Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten
Ofens.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grunzli (Mandelgebäck)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.