Webkoch-Logo

Grunzli (Mandelgebäck)

Grunzli (Mandelgebäck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis zum Roggen in eine Schuessel geben und mischen. Den
    Eischnee darunter ziehen. Schokolade beigeben und zu einem Teig
    zusammenfuegen.
    Formen: Den Teig fuenf bis sieben mm dick zwischen Folie oder auf
    gemahlenen Mandeln oder Roggen auswallen. Beliebige Formen
    ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige
    Stunden bei Raumtemperatur trocknen.
    Backen: ca. vier Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten
    Ofens.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grunzli (Mandelgebäck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.