Webkoch-Logo

Grundrezept Quark-Ölteig

Grundrezept Quark-Ölteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver
    vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem
    Handrührgerät auf höchster Stufe kräftig durchkneten. Wird
    der Teig bröckelig, von hand weiterkneten, bis er glatt und
    geschmeidig ist.
    Teig ausrollen und nach gewähltem Rezept weiterverarbeiten.
    Im vorgeheizten Ofen bei 175-200 Grad backen.
    TIP: Beide Teigarten können statt mit weissem Mehl auch mit
    Vollkornmehl gebacken werden. Dann eventuell etwas mehr
    lauwarmes Wasser oder Milch dazugeben.
    (für 1/2es Backblech oder 32er Form)
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 21 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grundrezept Quark-Ölteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.