Webkoch-Logo

Grundrezept Mürbeteig

Grundrezept Mürbeteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Salz, Butterfl"ckchen und Ei zuerst mit den Knethaken eines
    Handr?hrger"tes, dann mit den H"nden schnell zu einem kompakten Teig
    verkneten.
    2. Diesen in ein feuchtes Tuch wickeln und im K?hlschrank mindestens
    30 Minuten ruhen lassen.
    Hinweis: Der Teig reicht f?r eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform
    (24 oder 26 cm Durchmesser)
    Zubereitungszeit: ca. 1/4 Std.
    Zeit zum K?hlen: mind. 1/2 Std.
    insgesamt: ca. 1980 kcal
    erfasst von: Christian Toelle@2:2490/4025.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grundrezept Mürbeteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.