Grundrezept Mayonnaise
Zutatenliste

2 | Eigelb |
2 TL | scharfen Senf |
½ l | kaltgepreßtes Öl z. B. Distelöl |
0,13 l | Weißwein |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Kapernsaft |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb in eine Schuessel geben. Dazu kommt Weisswein, Senf, Kapernsaft und
Zitronensaft. Mit einem Schneebesen oder Handruehrgeraet verruehren. Unter
stetigem Ruehre langsam das Oel zugeben. Das Oel gibt man solange zu, bis
die gewuenschte Konsistenz erreicht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
QUELLE:
SWR-online
Koch - Kunst mit Vincent Klink: Brunch
Mittwoch, 21. April 1999
busted by Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grundrezept Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.