Webkoch-Logo

Grundrezept Kolatschen

Grundrezept Kolatschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf dem Nudelbrett Mehl, Zucker, Fett, Eigelb und Ei gut vermengen und
    zuerst mit dem Messer, dann mit der Hand zu einem festen Teig
    durchkneten. Mindestens 3 Stunden kuehlen. Dann den Teig in eine ca.
    3 mm dicke Schicht auswalzen und beliebige Formen herausstechen.
    Diese auf das Blech legen und bei grosser Hitze backen, bis sie gelb werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grundrezept Kolatschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.