Grundrezept Kolatschen
Zutatenliste
300 g | Mehl |
150 g | Fett |
100 g | Staubzucker |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf dem Nudelbrett Mehl, Zucker, Fett, Eigelb und Ei gut vermengen und
zuerst mit dem Messer, dann mit der Hand zu einem festen Teig
durchkneten. Mindestens 3 Stunden kuehlen. Dann den Teig in eine ca.
3 mm dicke Schicht auswalzen und beliebige Formen herausstechen.
Diese auf das Blech legen und bei grosser Hitze backen, bis sie gelb werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grundrezept Kolatschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.