Webkoch-Logo

Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier)

Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Kuchenform einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Mehl, Backpulver, Vanille und Salz in einer Backschüssel mischen. Die
    übrigen Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
    Sorgfältig unter die Mehlmischung heben und sofort in die Kuchenform
    gießen. 35 bis 40 Minuten backen.
    Varianten: dem Mehl eine oder mehreren der genannten Zutaten
    beimischen.
    *
    Quelle: Nach: Verena Krieger, Die Tofuküche, 1993
    ISBN 3-85502-462-6 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.