Webkoch-Logo

Grundrezept für Sambal (einfach)

Grundrezept für Sambal (einfach)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Butterfett in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch
    glasig werden lassen. Anschliessend die Chili-Schoten und die Gewürze
    zugeben und etwa 3 Minuten unter ständigem rühren durchbraten.
    Man kann noch 2 El. Kokosmilch oder Frischmilch unterrühren.
    Das ganze in ein Glas abfüllen und nach dem erkalten mit Öl bedecken,
    damit der Sambal seine Schärfe nicht verliert. Den Sambal kühl lagern.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grundrezept für Sambal (einfach)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.