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Grundrezept für helle Saucen und Variationen

Grundrezept für helle Saucen und Variationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl im Oel 1 Min. duensten, mit der Milch abloeschen und ruehren bis
    die Fluessigkeit eindickt. Gewuerze zugeben.
    VARIATIONEN:
    Pilzsauce:
    Die Pilze im Oel anduensten, ehe man das Mehl zugibt.
    Zwiebelsauce:
    Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchzehe anduensten vor der
    Zugabe des Mehls.
    Joghurtsauce:
    Dill und Joghurt nach dem Kochen zugeben.
    Gruene Sauce:
    Petersilie, Schnittlauch und Senf nach dem Kochen zugeben.
    Saure Sauce:
    Zitronensaft und Senf nach dem Kochen zugeben.
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