Webkoch-Logo

Grünkohl vegetarisch

Grünkohl vegetarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Wintergenuesse"
    Die Sojawuerfel in heisser Gemuesebruehe einweichen, die Bruehe scharf
    wuerzen, damit die Sojawuerfel Geschmack bekommen und eine halbe
    Stunde einweichen lassen.
    Den Gruenkohl kochen. Den Apfel grob wuerfeln und mit dem Gruenkohl
    verkochen. Die Kartoffeln wuerfeln und parallel abkochen. Die Zwiebeln
    grob wuerfeln. Die Sojawuerfel aus der Bruehe heben, abtropfen lassen
    oder die Bruehe etwas ausdruecken.
    Die Sojawuerfel in Pflanzenoel mit einem Drittel der Zwiebeln zusammen
    anbraten und nach Geschmack wuerzen. Gruenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln,
    Gemuesebruehe und die angebratenen Soja-Fleischwuerfel mit Zwiebeln in
    einen Topf geben. Mit Margarine zusammen umruehren, anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19981211065500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl vegetarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.