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Grünkohl-Schlemmertopf

Grünkohl-Schlemmertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsekeule (etwa 350g) bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
    Gänsekeule und Kasseler Kotelett waschen, abtrocknen, das Fleisch
    von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden.
    Gänseschmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Speck in
    Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln nach Belieben.
    Mettwürstchen in Scheiben schneiden, mit dem Speckstreifen, den
    Zwiebelwürfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen.
    Grünkohl unaufgetaut mit Fleischbrühe oder Wasser hinzufügen,
    schmoren lassen.
    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, nach etwa
    30 Minuten Schmorzeit zu dem Grünkohl geben, den Grünkohl
    Schlemmertopf mit Salz Pfeffer und gemahlenem Piment abschmecken.
    Beigabe: Bauernbrot
    Garzeit
    etwa 1 1/2 Stunden
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
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