Webkoch-Logo

Grünkohl-Salat

Grünkohl-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem
    Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden. In eine Schüssel
    geben. 3 Esslöffel Olivenöl in einer Tasse mit Salz verrühren. Unter
    den Grünkohl mischen. 50 Minuten ziehen lassen.
    Oliven, Cornichons und geschälte Eier in Scheiben schneiden. Von
    allem einige Scheiben zum Garnieren zurücklassen. Walnüsse grob
    hacken. Schweinebraten in Scheiben schneiden. In den Kohl mischen.
    Für die Marinade saure Sahne mit dem restlichen Olivenöl,
    Zitronensaft und Tabascosauce in einem Becher verrühren. Über den
    Salat geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gut durchmischen.
    Salat in einer Schüssel anrichten. Mit Ei-, Cornichon- und
    Olivenscheiben garniert servieren.
    Wann reichen? Abends mit Toastbrot und Butter. Mittags zu Bratklops.
    Vorbereitung
    Ohne Marinierzeit 20 Minuten
    Zubereitung
    10 Minuten
    Kalorien/Person
    580/2428 Joule
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.