Webkoch-Logo

Grünkohl mit Haselnüssen

Grünkohl mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gruenkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gruendlich
    waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb
    abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und laengs in schmale
    Spalten schneiden. Im Schmalz anduensten, dann den Gruenkohl dazugeben und
    mitduensten. Den Speck (im Stueck) in den Kohl einbetten, Topf zudecken und
    den Inhalt 1 Stunde duensten. Wenn noetig, ganz wenig Wasser dazu giessen.
    Den Speck herausnehmen und fuer ein anderes Gericht verwenden. Den Kohl mit
    Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Haselnuessen bestreuen.
    Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.