Webkoch-Logo

Grünkohl mit Eiern und Speck

Grünkohl mit Eiern und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen.
    (Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten.) Wasser in einem
    grossen Topf aufkochen. Salzen. Kohl 10 Minuten darin kochen. Auf
    Sieb abtropfen lassen, hacken.
    Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Zwiebeln schälen.
    Fein hacken. Im Speck glasig werden lassen. Kohl reingeben. Unter
    Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit heisser Fleischbrühe
    aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 60 Minuten
    leise kochen. In einer Schüssel warm stellen.
    Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne
    auslassen. Eier aufschlagen. Draufgleiten lassen. Salzen. Etwa
    6 Minuten stocken lasen. Auf dem Grünkohl anrichten.
    Beilage: Bratkartoffeln. Als Getränk Bier. Und zur besseren
    Verträglichkeit gibt es nach dem Essen einen Klaren.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    80 Minuten
    Kalorien/Person
    455/1905 Joule
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Eiern und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.