Webkoch-Logo

Grünkohl-Kartoffel-Suppe

Grünkohl-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Chorizo, Linguica oder Cabanossi
    Die groben Stengel des Kohls entfernen. Blätter gründlich waschen,
    trockenschleudern und kreuzweise in 6 mm dicke Streifen schneiden. In
    einem großen Topf die Zwiebel in 2 EL Öl weich dünsten, etwa 7 Minuten,
    dann den Knoblauch dazugeben. Kohl, Kartoffeln, Salz und Hühnerbrühe
    dazugeben. Köcheln lassen, bis der Kohl richtig weich ist und die
    Kartoffeln zerfallen, etwa 3/4 bis 1 Stunde.
    In einer kleinen Pfanne die Wurstscheiben in 1 EL Öl braten und zum
    Abtropfen auf Küchenkrepp legen. An die Suppe geben. Die Suppe weitere
    10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgezogen ist. Mit
    Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl-Kartoffel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.