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Grünkohl-Gemüse mit Welsfilet

Grünkohl-Gemüse mit Welsfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Gruenkohl die dicken Struenke und Rippen entfernen. Suppengemuese
    putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, grob wuerfeln.
    Tomaten ueberbruehen, haeuten und halbieren. Erst entkernen, dann in
    Streifen teilen.
    Gruenkohl 5 Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken.
    Wurst fein wuerfeln. 2 EL Fett in einem grossen Topf erhitzen. Kohl,
    Suppengemuese, Zwiebel und Cabanossi darin anroesten, gut umruehren.
    Bruehe zugiessen, Lorbeerblatt, Gewuerznelken, Koriander, Pfeffer und
    Zucker zufuegen. Alles eine gute Stunde koecheln.
    Fisch in Stuecke teilen (etwa 3 cm), salzen, in Mehl wenden. In einer
    Pfanne restliches Schmalz erhitzen, Fisch darin in 6 - 8 Minuten
    goldbraun braten.
    Tomatenstreifen kurz vor Garende unter das Gemuese heben.
    Beilage: kleine Pellkartoffeln
    Getraenk: kuehles Pils
    Pro Portion 620 kcal/2600 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
    erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
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