Grünkohl-Auflauf
Zutatenliste

1.500 g | Grünkohl |
250 g | Zwiebeln |
etwas Öl | |
250 g | Möhren |
250 g | Kassler |
2 | Grobe Mettwuerste |
1 EL | Grobe Haferflocken |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Pellkartoffeln |
Butter zum Einfetten | |
3 | Eier (M) |
150 g | Sahne |
125 g | geriebener Käse |
Von K-H Boller 2:2426/2270.7 | |
: |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Gruenkohl waschen in kochendem Salzwasser blanchieren, in
eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken.
Die Zwiebeln wuerfeln und in etwas Oel glasig duensten. Geraffelte
Moehren und Gruenkohl hinzufuegen.
Fleisch in Scheiben, Mettwuerste in mundgerechte Stuecke schneiden,
beides zugeben und unter Ruehren 10 Minuten garen.
Haferflocken in einer trockenen Pfanne kurz anroesten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und zum Gruenkohl geben.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, damit eine gebutterte
Auflaufform auslegen, darueber den Gruenkohl mit dem Fleisch
verteilen.
Eier mit Sahne und geriebenen Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und ueber den Auflauf geben. Im Backofen bei 200o C ca. 30
Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.