Webkoch-Logo

Grünkohl-Auflauf

Grünkohl-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gruenkohl waschen in kochendem Salzwasser blanchieren, in
    eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken.
    Die Zwiebeln wuerfeln und in etwas Oel glasig duensten. Geraffelte
    Moehren und Gruenkohl hinzufuegen.
    Fleisch in Scheiben, Mettwuerste in mundgerechte Stuecke schneiden,
    beides zugeben und unter Ruehren 10 Minuten garen.
    Haferflocken in einer trockenen Pfanne kurz anroesten, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und zum Gruenkohl geben.
    Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, damit eine gebutterte
    Auflaufform auslegen, darueber den Gruenkohl mit dem Fleisch
    verteilen.
    Eier mit Sahne und geriebenen Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und ueber den Auflauf geben. Im Backofen bei 200o C ca. 30
    Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.