Webkoch-Logo

Grünkohl

Grünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Kohl wird von den Blattrippen abgestreift, gewaschen, klein
    geschnitten und mit Schmalz, Brühe und den Gewürzen 30-40 Minuten
    gedünstet. Er ist besonders wohlschmeckend, wenn man Schweinsrippchen,
    Mettwurst oder Pökelfleisch in dem Gemüse gart. Vor dem Anrichten
    wird Mehl über das Gemüse gestäubt. Statt Mehl kann man auch einen
    Esslöffel Haferflocken hinzugeben, dadurch wird der Kohl sehr
    geschmeidig. Das Gemüse kann mit gedünsteten Kastanien umlegt werden.
    Beilage: Schweinsrippchen, Bratwurst, Koteletts, Bratkartoffeln
    *
    Die Führung der Küche in unserer Zeit
    Braun-Helfberend, Lingen, 1967
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.