Webkoch-Logo

Grünkohl

Grünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem
    Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochplatte
    9 in wenigen Minuten zusammenfallen lassen. Dann den Kohl grob hacken
    oder in Streifen schneiden.
    Schmalz in einem großen Topf erhitzen, die in Würfel geschnittenen
    Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten.
    Grünkohl, Brühe, Kohlwürste und Speck zufügen, zum Kochen bringen und
    40 Min. im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    garen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Kohl in einer Schüssel anrichten, Kohlwürste und Speckstreifen
    obenauf legen. Dazu schmecken Kasselerbraten und Kartoffeln.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.