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Grünkernsuppe mit Zucchetti

Grünkernsuppe mit Zucchetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In einer mittleren
    Pfanne in der warmen Butter hellgelb duensten. Gruenkernschrot
    beifuegen und mitroesten. Mit der Bouillon abloeschen. Die Suppe
    zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die
    Fruechte in Scheiben schneiden. Im heissen Olivenoel braten, bis sie
    hellbraune Flecken haben. Vom Feuer ziehen und leicht salzen und
    pfeffern.
    Nach 20 Minuten Kochzeit Milch und Rahm zur Suppe geben. Abkochen und
    nochmals 5 bis 10 Minuten leicht kochen lassen.
    Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen. Thymian und Zucchetti in die
    Suppe geben und alles nur noch gut heiss werden lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Tip: Laesst man die Suppe nach der Zubereitung laengere Zeit stehen,
    muss sie eventuell verduennt werden, da der Gruenkern noch etwas
    ausquillt.
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