Webkoch-Logo

Grünkernsalat

Grünkernsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern in Wasser mit einem Brühwürfel kurz aufkochen, dann über
    Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag ca. 20 min. kochen. Unmittelbar
    danach (wenn noch heiß) die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben.
    Erkalten lassen
    Soße:
    Den frischen Ingwer schälen, in kleine Scheiben schneiden und dann
    durch die Knoblauchpresse drücken. Je 1 El. Sojasauce Essig und Öl
    dazugeben. Mit reichlich Curry und den 3 Bechern saurer Sahne
    verrühren. Die Soße muß pikant bis scharf schmecken, da der Grünkern
    den Geschmack abmildert.
    Äpfel, Birnen und den Käse in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten
    vermischen und aufessen.
    **
    Gepostet von: Martin Hoefflin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.