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Grünkernrolle mit Paprika

Grünkernrolle mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten.
    Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auffüllen, zugedeckt ca. 20
    Minuten ausquellen lassen.
    Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterrühren. Eine Rolle
    aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 200 °C) 35 bis 40
    Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
    Mehl und Paprikamark im Fett (2) andünsten. Mit Brühe (2) und Creme
    fraîche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit der Grünkernrolle und
    Kresse anrichten.
    Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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