Webkoch-Logo

Grünkernplätzchen mit Auberginen

Grünkernplätzchen mit Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lassen Sie den Gruenkern in der Bruehe aufkochen; er zieht in einer
    guten halben Stunde bei schwacher Hitze gar. Mischen Sie ihn pueriert
    mit den feingehackten Minzblaettern, und binden Sie den Teig mit
    wenig Weizenmehl.
    Geben Sie jeweils einen gehaeuften Essloeffel der Masse in das heisse
    Fett, und druecken Sie die Plaetzchen flach. Sie werden von beiden
    Seiten braun gebraten.
    Dazu gibt es Auberginen-Tomaten: Waschen und wuerfeln Sie die
    Aubergine. Sie wird gut gesalzen, muss eine halbe Stunde ziehen und
    wird dann mit Kuechenpapier abgetupft. So entziehen Sie ihr die
    Bitterstoffe.
    In der Zwischenzeit ueberbruehen Sie die Tomaten, enthaeuten und
    wuerfeln sie. Die Zwiebel wird geschaelt und fein gehackt. Braten Sie
    in einer hohen Pfanne im Olivenoel die Zwiebel an, und geben Sie
    danach die Auberginen und Tomatenwuerfel hinzu. Lassen Sie das
    Gemuese saemig kochen; das dauert gut zwanzig Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernplätzchen mit Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.