Webkoch-Logo

Grünkernküchle mit Rahmwirsing

Grünkernküchle mit Rahmwirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gruenkernschrot mit 60 g Butter und knapp 1 l kalter
    Gemuesebruehe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei
    schwacher Hitze unter mehrmaligem Umruehren etwa 1 Stunde koecheln
    lassen. Der Gruenkern soll dann gar und die Bruehe verdampft sein.
    Die Masse abkuehlen lassen. Die feingehackte Zwiebel und die
    Petersilie in 20 g Butter anduensten und mit dem in warmem Wasser
    eingeweichten und wieder ausgedrueckten Broetchen, dem geriebenem
    Kaese, Salz und Pfeffer zu dem Gruenkernbrei geben. Alles gut
    durchmischen. Aus der Masse flache Kuechlein formen und in heissem
    Butterschmalz von allen Seiten schoen braun und knusprig braten.
    Fuer das Gemuese den Wirsing vierteln, und nach dem Entfernen des
    Strunkes in feine Streifen schneiden. Diese in der Haelfte der Butter
    anbraten, mit der Sahne aufgiessen, salzen, pfeffern und fertiggaren.
    Die Champignons saeubern, in Scheiben schneiden und in der restlichen
    Butter braten, bis alle Fluessigkeit verdampft und die Pilze leicht
    gebraeunt sind, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
    Servieren unter den Wirsing mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernküchle mit Rahmwirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.