Webkoch-Logo

Grünkernküchle

Grünkernküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen.
    Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.
    Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und
    Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.
    Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten
    *
    Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
    Erfasst von Josef Bihler am 11.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.