Webkoch-Logo

Grünkernknödel

Grünkernknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in heissem Oel glasig braten. Schrot zufuegen, unter Ruehren 3
    min roesten. Knoblauch zugeben, heisse Bruehe angiessen, einmal aufkochen.
    Bei mittlerer Hitze 15 min quellen lassen. Etwas abkuehlen, Eier, Kraeuter
    und Mehl unterkneten. Kraeftig abschmecken. Mit feuchten Haenden
    tischtennisballgrosse Kloesse formen. In kochendem Salzwasser bei milder
    Hitze 10 min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.