Webkoch-Logo

Grünkernklößchensuppe

Grünkernklößchensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss
    würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben. Rühren
    bis sich der Brei vom Boden löst.
    Unter den ausgekühlten Brei das Ei rühren. Mit zwei nassen Teelöffeln
    Klösschen abstechen. In die siedende Fleischbrühe geben und 10 Min.
    ziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernklößchensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.