Grünkernklößchensuppe
Zutatenliste

60 ml | Milch |
60 ml | Wasser |
30 g | Margarine Salz |
Muskatnuss | |
50 g | Grünkerngriess |
1 | Ei |
1 l | Fleischbrühe |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss
würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben. Rühren
bis sich der Brei vom Boden löst.
Unter den ausgekühlten Brei das Ei rühren. Mit zwei nassen Teelöffeln
Klösschen abstechen. In die siedende Fleischbrühe geben und 10 Min.
ziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
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