Grünkernfrikadellen
Zutatenliste

100 g | Grünkernmehl |
1 | Zwiebel |
½ l | Gemüsebrühe |
1 | lorbeerblatt |
1 | Ei |
100 g | Gouda, grob geraffelt |
Majoran | |
Senf | |
Petersilie | |
Kräutersalz | |
Paprika edelsüss | |
Öl/Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in
Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Rühren 10
Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekühlte Masse Ei,
Gouda, Gewürze rühren. Der Teig muss so fest sein, dass mit nassen Händen
kleine Frikadellen geformt werden können. In Paniermehl (oder Grünkernmehl)
wenden, in Butter oder Öl hellbraun braten.
Beilagen : Salat oder warmes Gemüse, Tomatensauce
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.