Webkoch-Logo

Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in
    Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Rühren 10
    Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekühlte Masse Ei,
    Gouda, Gewürze rühren. Der Teig muss so fest sein, dass mit nassen Händen
    kleine Frikadellen geformt werden können. In Paniermehl (oder Grünkernmehl)
    wenden, in Butter oder Öl hellbraun braten.
    Beilagen : Salat oder warmes Gemüse, Tomatensauce
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.