Grünkernfrikadellen
Zutatenliste

125 g | Grünkern, grob |
500 ml | Brühe (Fleisch od. Gemüse) |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
40 g | Walnüsse, gehackt |
5 EL | Semmelbrösel |
50 g | Gouda, gerieben |
1 TL | Majoran |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer, schwarz (frisch g.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Grünkern mit Brühe und Lorbeerblättern 20 Minuten bei kleiner
Hitze quellen lassen. Masse abkühlen lassen, dann mit den restliche Zutaten
vermischen und abschmecken. Auf beiden Seiten scharf anbraten.
Das Rezept schmeckt sogar ganz hartnäckigen Fleischfans.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.