Webkoch-Logo

Grünkerneintopf

Grünkerneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz
    andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufügen. Glasig werden
    lassen und die Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben. Bei mittlere
    Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen
    und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das
    Gemüse mit Lorbeerblättern, Oregano und Salz zum Grünkern in den
    Topf geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis
    eineinhalb Stunden garen.
    Kalorien: 340
    Joule: 1423
    Pflanzliches Eiweiss: 5 g
    *
    Quelle: Brigitte Fleischlos glücklich
    Von Elisabeth Lange
    Quelle:
    **
    Gepostet von Michael Hofmann
    Date: Sat, 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkerneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.