Grünkerneintopf
Zutatenliste

Eingabe: | |
Michael Hofmann | |
1 | p.Port. Zwiebel |
1 gr. | Dose Tomaten |
2 gr. | Möhren |
1 | Sellerieknolle(ca.200gr) |
2 | Porreestangen |
3 | Lorbeerblätter |
1 TL | Getr. Oregano |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz
andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufügen. Glasig werden
lassen und die Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben. Bei mittlere
Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen
und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das
Gemüse mit Lorbeerblättern, Oregano und Salz zum Grünkern in den
Topf geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis
eineinhalb Stunden garen.
Kalorien: 340
Joule: 1423
Pflanzliches Eiweiss: 5 g
*
Quelle: Brigitte Fleischlos glücklich
Von Elisabeth Lange
Quelle:
**
Gepostet von Michael Hofmann
Date: Sat, 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkerneintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.