Webkoch-Logo

Grünkerncreme (Vollwert)

Grünkerncreme (Vollwert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gruenkernschrot in der Sunbolbruehe aufkochen, dann auf der
    ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. In der
    Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Schrot mit
    dem Olivenoel, dem Schnittlauch und evtl.den gehackten Kuerbiskernen
    vermischen und mit Meersalz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkerncreme (Vollwert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.