Grünkernbrotaufstrich
Zutatenliste

50 g | Gruenkernvollkornschrot |
0,10 l | Gemüsebrühe |
½ kl. | Zwiebel fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe gepresst |
1 Bund | Frische Kräuter Basilikum Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstoeckl fein gehackt |
50 g | weiche Butter |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Hefeflocken |
Kräutersalz | |
Zitronensaft | |
Senf | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gruenkernschrot in der Gemuesebruehe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
Das Schrot mit der weichen Butter, dem Oel und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken.
Schmeckt herrlich zum Fruehstueck auf Vollkornbroetchen oder Brot.
Abgetippt und gepostet von [email protected] (Tictac), 28.01.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernbrotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.