Webkoch-Logo

Grünkernbrotaufstrich

Grünkernbrotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gruenkernschrot in der Gemuesebruehe aufkochen, dann auf der
    ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
    Das Schrot mit der weichen Butter, dem Oel und den restlichen Zutaten
    mischen und pikant abschmecken.
    Schmeckt herrlich zum Fruehstueck auf Vollkornbroetchen oder Brot.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (Tictac), 28.01.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernbrotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.