Webkoch-Logo

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern geschrotet kaufen oder mittelgrob bis grob schroten.
    Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern.
    Alle Zutaten von Grünkern bis Pfeffer in einen Topf geben und 5 - 10 Minuten kochen lassen,
    dabei gelegentlich umrühren.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein schneiden.
    Eiersatz, Paniermehl, Hefeflocken, die gehackte Zwiebel und Petersilie zu dem Schrotbrei geben und alles gründlich mischen.
    Mit nassen Händen aus dem Teig Frikadellen formen und im heißen Fett knapp 10 Min. bei nicht zu starker Hitze gedeckt braten, wenden und in ca. 10 Min. fertig braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.