Webkoch-Logo

Grünkernauflauf mit Kohl

Grünkernauflauf mit Kohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkernschrot mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    andünsten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob
    geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit andünsten, Erbsen zugeben,
    mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskat würzen, in eine gefettete
    Auflaufform füllen. Eier, Crème fraîche, Milch, Senf, Salz und Pfeffer
    verquirlen, über die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse
    bestreuen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    45 - 50 Minuten
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernauflauf mit Kohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.