Webkoch-Logo

Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Grünkern-Tomaten-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
    herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein
    lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die
    Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen
    Grünkern dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig
    trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und
    darunterheben.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Tomaten-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.