Webkoch-Logo

Grünkern-Pilaw

Grünkern-Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt abspülen,
    mit 1/4 l Wasser in einem Topf zu gedeckt 4 - 6 Stunden quellen.
    Dann zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle
    ca. 1 Std. ausquellen lassen.
    Öl in einem Topf warm werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebel
    und Knoblauch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 an dünsten.
    Erbsen und Grünkern zugeben, mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen,
    ca. 10 Min. garen. Frischkäse und geriebenen Ingwer unterrühren,
    würzen, nur noch heiß werden lassen. Geriebenen Käse zum Schluß
    darüber streuen.
    Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat.
    49 g Eiweiß, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ, 1053 kcal.
    Zubereitungszeit
    105 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.