Grünkern-Paprika-Aufstrich
Zutatenliste

25 g | Grünkern gegart |
25 g | Zwiebel roh |
50 g | Paprika roh |
50 g | Butter/Margarine |
Cayennepfeffer | |
Paprika | |
Oregano | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen
pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkern-Paprika-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.