Webkoch-Logo

Grünkern-Gemüse-Suppe

Grünkern-Gemüse-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lattichblaetter ausloesen und waschen. 6 schoene Blaetter beiseite
    legen. Den restlichen Lattich in Streifen schneiden.
    Das Rueebli und den Sellerie schaelen und wuerfeln.
    Die Zwiebel schaelen und hacken. In der Butter hellgelb duensten.
    Lattich, Rueebli, Sellerie und Gruenkern beifuegen und kurz mitduensten. Mit
    der Bouillon abloeschen. Alles zugedeckt 30-35 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die beiseite gelegten Lattichblaetter in feine Streifen
    schneiden.
    Die Rueebli schaelen und klein wuerfeln. In der Butter 5 Minuten anduensten;
    evtl. 1-2 Essloeffel Wasser beifuegen. Dann die Lattichsreifen beifuegen und
    nur noch kurz mitduensten. Wuerzen und beiseite stellen.
    Die Suppe zusammen mit 50 gr Gruyère im Mixer puerieren. Nochmals aufkochen.
    Den Doppelrahm beifuegen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am
    Schluss die geduensteten Rueebli und Lattichstreifen beifuegen. Die Suppe
    anrichten und mit dem restlichen Kaese bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Gemüse-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.